2012年10月11日木曜日

続・日月茶屋

そーいえば、以前このブログで紹介した
土佐山にオープンした日月茶屋

すっかり詳細のご報告を失念しておりました。

土佐山の古民家を改装した
日曜と月曜限定オープンの日月茶屋。

それだけでもう、特別感たっぷりです。

普段ビーガン料理を作っているオーナーさんが
土佐山の食材をおいしく変身させてくれます。

ちょうどこの日は、
土佐山で獲れたイノシシ肉が入ったということで
じゃがいもと一緒に煮て、
食べやすいお惣菜にしてくれました。

そしてちょうど彼岸花が咲いていた時期だったので、
お店のまわりはかわいい彼岸花で囲まれて
とってもいい雰囲気。

これから紅葉の季節だから
さらにいい雰囲気になるよ。

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