ローフードといえば、野菜か果物。(あ、刺身もそうか)
せいぜい思いつくのは、サラダかスムージーくらいなもの。
わざわざナッツをすりつぶして、
料理するなんてこと、家では滅多にしない。
ローフード、とってもおいしかったな。
何といっても、手間をかけて丁寧に料理された感じがとてもよかった。
コーンのやさしい甘みのトルティーヤ。
自然の恵みたっぷり、甘さたっぷりの生のスイートコーン。
キウイをすっただけのベビーリーフサラダドレッシング。
ひとつひとつの素材がとってもおいしかったな。
そして、一番驚いたのが「ローフードグラタン」。
レシピは企業秘密だそうで教えてくれなかったけど
生のしめじ(乾燥したもの)が入っていたり、
ナッツでつくったチーズをまぶしてたりと
味はグラタンにそっくり。
しかもおいしい。
この真ん中にあるのがローフードグラタン |
初めて桑の実食べたよー |
デザートのチョコタルトも美味でした。
興味ある人は、大阪を訪れた際はぜひ行ってみてください。
http://www.green-smoothie-bar.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿