土佐山にオープンした日月茶屋。
すっかり詳細のご報告を失念しておりました。
土佐山の古民家を改装した
日曜と月曜限定オープンの日月茶屋。
それだけでもう、特別感たっぷりです。
普段ビーガン料理を作っているオーナーさんが
土佐山の食材をおいしく変身させてくれます。
ちょうどこの日は、
土佐山で獲れたイノシシ肉が入ったということで
じゃがいもと一緒に煮て、
食べやすいお惣菜にしてくれました。
そしてちょうど彼岸花が咲いていた時期だったので、
お店のまわりはかわいい彼岸花で囲まれて
とってもいい雰囲気。
これから紅葉の季節だから
さらにいい雰囲気になるよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿