今日は一緒に三嶺に登ったC嬢と一緒に
撮影した写真を眺めながら、
当時の思い出を反芻しておりました。
そんな彼女が本日持参してくれたのは、
なんと、発酵した天然酵母のパン生地!!きゃほー
あとは空気を抜いて、パン生地を切って、
ドライフルーツやナッツやらを混ぜ込んで、
最終発酵させて、成形して。
オーブンで焼いたら、
ほら、完成!!!
おいしいのはもちろんなんだけど、
天然酵母パンを焼きながら
あの素晴らしい山の思い出を語ることができるなんて。
ああ、なんて贅沢で幸せなんだろー。
一つ一つ混ぜてあるフルーツやナッツが違うんだよ |
0 件のコメント:
コメントを投稿